Unterrichtsstunde: Warum geht ein Kuchen auf? Zur Wirkungsweise von Backpulver

Unterrichtsstunde: Warum geht ein Kuchen auf? Zur Wirkungsweise von Backpulver
17,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783640379392
  • 9783640379392
  • '0'
  • '0'
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Didaktik - Sachunterricht, Heimatkunde, Note:... mehr
Produktinformationen "Unterrichtsstunde: Warum geht ein Kuchen auf? Zur Wirkungsweise von Backpulver"
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Didaktik - Sachunterricht, Heimatkunde, Note: 1,5, , Veranstaltung: 2. Staatsexamen für Lehramt an Grund-, Haupt- und Realschulen, Sprache: Deutsch, Abstract: Erwartete Kompetenz: Die Schülerinnen und Schüler können Eigenschaften und Veränderungen von ausgewählten Stoffen erkennen und erläutern. Stundenziel: Die Schülerinnen und Schüler ermitteln experimentell das Wirkungsprinzip von Backpulver.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 28
Erscheinungsjahr: 2009
Autor: Roland Baum
Weiterführende Links zu "Unterrichtsstunde: Warum geht ein Kuchen auf? Zur Wirkungsweise von Backpulver"
Zuletzt angesehen