Berufliche Kompetenz. Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch

Berufliche Kompetenz. Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch
21,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783427932116
  • 9783427932116
  • '0'
  • '0'
für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in... mehr
Produktinformationen "Berufliche Kompetenz. Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch"
für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 122
Erscheinungsjahr: 2019
Autor: Astrid Döring
Weiterführende Links zu "Berufliche Kompetenz. Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch"
Zuletzt angesehen