Analytik des Weines

Analytik des Weines
79,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783818603892
  • 9783818603892
Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein Erfahren Sie hier alle... mehr
Produktinformationen "Analytik des Weines"
Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein Erfahren Sie hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der Anionenchromatographie, Totalreflexions-Röntgenfluoreszenzanalyse (TRFA, TXRF), Bedeutung und Interpretation der Stabilisotopenverhältnisse, Continuous Flow Analyse. Interpretieren Sie Zusatzstoffe, Behandlungsmittel und Kontaminanten und erfahren Sie alles über die chemische und organische Zusammensetzung von Wein.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 339
Erscheinungsjahr: 2019
Autor: Helmut Dietrich
Weiterführende Links zu "Analytik des Weines"
Zuletzt angesehen