Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
26,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783818611354
  • 9783818611354
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst... mehr
Produktinformationen "Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch"
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 168
Autor: Wolfgang Scholz
Erscheinungsjahr: 2021
Weiterführende Links zu "Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch"
Zuletzt angesehen