300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration

300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration
19,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783772480096
  • 9783772480096
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein... mehr
Produktinformationen "300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration"
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema 'Tortendekoration', die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 160
Autor: Carol Deacon
Weiterführende Links zu "300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration"
Zuletzt angesehen